扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >工作之窗>工作动态 > 正文内容

县农业农村局以“七个更”推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

文章来源:县农业农村局 作者:曾敏 发布时间:2019年11月14日 点击数: 字体:

近日,为进一步贯彻落实中省市县“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,局机关全体干部职工、局属各单位负责人、各党支部书记参加会议。

会上,该局负责人结合部门实际,提出“七个更”目标要求:学习更深入,调研更切题,问题导向更明确,检视更到位,民主生活会准备更充分,推动工作更有效,作风转变更明显。要求全体干部以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重要契机,上下一心,切实做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”,力戒形式主义、官僚主义,以奋发有为的精神状态、求真务实的作风,推动白河农业农村工作不断取得新突破。

会议还我县就关于“不忘初心、牢记使命”主题教育十项专项整治问题进行了汇报,要求局属各单位按照整改清单任务,结合实际抓好整改落实。

[打印文章]
更多