扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >工作之窗>工作动态 > 正文内容

医保局组织观看“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

文章来源:医保局 作者:姚建娟 发布时间:2019年11月14日 点击数: 字体:

11月12日,医保局党支部组织全体党员干部在个人电脑上观看“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,进一步深刻了解中华人民共和国成立70年来中国人民在党的领导下创造的辉煌业绩。

走进展览长廊,就宛如走进了一条时光隧道。一个个高光时刻,一个个历史瞬间,一个个再现场景,深深地吸引着党员干部的眼球。观看后,大家纷纷在QQ群发表感想和体会,有的说到: 中国人民艰苦奋斗,攻坚克难。70年取得辉煌成就来之不易,接力奋发图强,使祖国更加繁荣富强;有的说到:70年来,中国不仅彻底改变了“一穷二白”的面貌,中华民族更实现了由站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,创造了让世界刮目相看的发展奇迹。继承中华民族勤劳善良的优良传统,发扬中华民族伟大的创造精神,汗水不会白流,涓滴努力终将汇入时代洪流,形成创造奇迹的伟力。还有的说到:新中国成立70年来,祖国飞速发展,愿祖国越来越好,越来越强。让我们秉承革命先烈精忠报国的赤子之心,让我们肩负创建更辉煌祖国的重任,继续弘爱国之心,树爱国之志。我爱你,祖国母亲!……

通过参观学习,医保局全体党员干部将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职,把心思用在干事创业上,把精力放在医保服务上,以时不待我、只争朝夕、拼搏奋斗的饱满精神风貌,在忠诚履职中践行初心使命,在实干苦干中经受风霜考验,以新担当实现新作为,不断取得医保工作的新成绩。

[打印文章]
更多