扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >工作之窗>工作动态 > 正文内容

宋家镇组织开展纪律教育知识集中测试

文章来源:宋家镇 作者:吴先梅 发布时间:2019年09月16日 点击数: 字体:

为进一步筑牢全镇党员干部纪律规矩意识,营造浓厚学习氛围,进一步推动纪律教育学习宣传月活动,巩固纪律教育学习成果,9月15日,宋家镇纪委组织开展纪律教育知识集中测试。镇机关全体党员干部共计50余人参加测试。

此次纪律教育知识测试内容紧紧围绕《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等,采取开卷考试的形式,使党员干部边考边学,进一步掌握党规党纪基本内容,提升执行党规党纪的自觉性,强化党员干部纪律意识和规矩意识。

考试过程中,参加考试的党员干部都能够严格遵守考试纪律、认真细致且高质量地完成测试。通过此次纪律教育知识测试,达到了以考促学、以学促廉的良好效果,充分调动了党员干部学习的积极性和主动性,加深了党员干部对党章党纪党规和有关法规的记忆和理解,提高了镇机关全体党员干部的廉洁从政意识。

[打印文章]
更多