扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >工作之窗>工作动态 > 正文内容

冷水镇召开第二个纪律教育学习宣传月活动推进会

文章来源:冷水镇 作者: 发布时间:2019年08月29日 点击数: 字体:

8月28日,冷水镇召开第二个纪律教育学习宣传月活动推进会,以“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”为主题,不断深化纪律教育。全体镇村干部参加会议。

会上,集中观看警示教育片《蜕变的灵魂》和《正风肃纪一刻不停歇》;镇党委书记以“为政之要在于清廉”主题,为干部讲授一堂廉政党课;镇纪委书记组织学习近两年我镇典型案例,并强调日常工作纪律。

镇党委书记指出,清正在德,廉洁在志,“为政清廉,才能取信于民;秉公用权,才能赢得民心”,作为干部,要用信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气不断提升完善自己;学习《条例》,知止有定,通过学习,明确原则,站稳立场,争做“走在群众身边、贴近农民心边、站在农户田边”的好干部;修身立志,履职尽责,要时刻以“是非明于学习,境界升于自省,名节源于修养,腐败止于正气”提醒自己。

镇纪委书记再次强调干部工作纪律,要严格履行请销假制度,并对9月份纪检工作作出详细部署安排。

[打印文章]
更多