扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >工作之窗>工作动态 > 正文内容

扬优良家风 树清廉行风——白河县医保局4月主题党日活动

文章来源:县医保局 作者:姚建娟 发布时间:2019年04月19日 点击数: 字体:

4月13日,白河县医保局开展“扬优良家风,树清廉行风”主题党日活动。全体党员干部参观了张家大院、黄家大院两所古宅及家风家训馆,观看学习了优秀家训家规代表《黄氏家规》宣传片。观看结束后,支部书记进一步阐述了黄氏家规家训,表达了自己对家风家训的理解,从不同角度,不同层面讲解了好家风家训对个人、家庭及社会的积极影响。而后全体党员在支部书记的带领下面向庄严的党旗,重温了入党誓词,参观结束后,干部们纷纷表达了学习过程中的所感所悟以及自身对于家风家训的理解,同时全体干部还围绕忠孝、耕读、勤俭、修身等方面分享了自己的故事。通过此次活动,全体党员干部深受教育,大家一致认为,良好的家风不仅仅是个人的小事和家事,更是党员作风的重要体现,与我们的工作实际密不可分。家风正,则党风清,民风社风淳。

活动结束后,大家纷纷表示,今后将秉承“传家忠和孝,兴家文和德,持家勤和俭,安家让和忍”的古训,以黄氏家风家训激励自己和身边人,进一步加强作风行风以及家风建设,用心尽责,搞好本职工作,服务医保群众,做一名忠诚、干净、担当的优秀共产党员。



[打印文章]
更多