扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >工作之窗>工作动态 > 正文内容

白河文联开展“廉政文化进社区”活动

文章来源:白河文联 作者:黄秀琴 发布时间:2019年01月11日 点击数: 字体:

元月10日,县文联组织书法协会一行来到城关镇狮子山社区,开展“廉政文化进社区”共驻共建活动。
      狮子山社区于2018年被命名为市级标准化社区建设示范点,为进一步提升社区品位,打造廉政文化,推进城市党建示范点创建,特邀县文联开展了此次活动。书法家们根据社区工作性质和办公环境特点,分别书写了“厚德载物”、“积善成德”、“弘道养正”、“天朗气清”等书法作品。书法协会主席李克还应邀创作了大型草书作品《沁园春﹒雪》和 “钖城新韵﹒品位社区”文化定位宣传词。
      书法家们挥毫泼墨之间,端庄雅致的楷书、潇洒飘逸的行书、狂放不羁的草书等作品各具特色,体现了书法艺术的美学特征,提升了社区文化品位。活动最后,书法协会员们还为社区群众现场书写并赠送春联,为群众送去了新春祝福。


[打印文章]
更多