扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >工作之窗>工作动态 > 正文内容

冷水镇:在违规收送礼金整治中坚持“三不”

文章来源:冷水镇 作者:陈元元 发布时间:2019年01月11日 点击数: 字体:

为巩固八项规定精神成果,营造风清气正的政治生态环境,冷水镇在违规收送礼金整治中始终坚持“三不”。

宣传教育“不敷衍”。该镇通过召开全体镇村干部动员会,结合条例通报违规收送礼金的典型案例,为全体镇村干部敲响警钟。要求各村(社区)及时在群众中做好宣传教育工作,倡导新民风,与“旧思想、送礼风”来一场真正的革命。

日常监督“不放松”。该镇纪委与派出所、司法所联合出击,组建一支政治违规收送礼金督查队,分片督查、交叉督查、随机督查,在重点行业、重点时节强化督查,使送礼风无处可吹。


执纪处分“不手软”。如若收到或者排查出违规收送礼金的问题线索,镇纪委快查快办,以零容忍的态度严肃查处“红包礼金”问题,释放执纪必严的强烈信号。

[打印文章]
更多