扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >工作之窗>工作动态 > 正文内容

县水利局扎实开展集中整治形式主义、官僚主义问题整改

文章来源:县水利局 作者:张绪宝 发布时间:2019年01月11日 点击数: 字体:

1月10日上午,县水利局召开党组扩大会议,专题研究部暑落实抓好集中整治形式主义、官僚主义工作方面存在问题的整改工作。

局党组针对在形式主义官僚主义方面存在的5个问题,主要领导在党组扩大会议要求:一是要提高政治站位。主动对照形式主义官僚主义方面存在的5个问题抓好整改落实,全体领导班子成员、股站长要切实负起整改落实责任,坚持问题导向,扎实开展集中整改工作。二是建立好问题整改台账。制定好整改措施,落实好具体整改责任领导和责任人,按照主要领导亲自抓、分管领导具体抓、股站负责人直接抓的工作机制,确保按照形式主义官僚主义方面存在的问题抓整改不走过场、不流形式、抓出成效。三是进一步抓好中央八项规定精神的落实。局领导要求:要结合当前整改落实,坚持把贯彻执行中央八项规定精神、纠正“四风”、加强党风廉政建设工作作为当前重点工作去抓好,班子成员要带头深入基层调查研究,密切联系群众,带头深入包抓村慰问贫困户活动。努力使通过集中整治形式主义官僚主义方面存在的问题整改落实来健立健全各项工作制度,扎紧制度笼子,持之以恒将党风廉政建设、作风建设和当前整改工作贯穿水利工作全过程,努力推动水利系统2019年各项工作再上新台阶。

[打印文章]
更多