扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >工作之窗>工作动态 > 正文内容

县市场监督管理局召开党委中心组专题会议

文章来源:县市场监督管理局 作者:赵久刚 发布时间:2018年10月12日 点击数: 字体:

日前,白河县市场监督管理局党委召开党委中心组专题会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,县局主要领导对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,并领学了部分章节的内容。指出,新修订的《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。要求领导干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要以《新条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”。

同时,强调县局所属各支部及全体党员,要认真抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,要学深学透,确保学习效果。要进一步增强纪律意识,把党规党纪刻在心上、印在脑中,锲而不舍地抓好作风建设,真正做到自重、自省、自警、自励。使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动《条例》各项规定落到实处。

该局还通过内部微信、QQ群,相互交流、学习新修订的《条例》,全局上下形成了浓厚的学习氛围。


[打印文章]
更多