扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >工作之窗>工作动态 > 正文内容

缅怀革命英烈 永葆先进本色

文章来源:县委党校 作者:陈欢 发布时间:2018年10月08日 点击数: 字体:


无尽追思忆英雄,祭奠英烈铸忠魂。今年9月30日是第五个“烈士纪念日”,为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,培养集体主义精神和社会主义道德风尚白河党校全体教师职工排着整齐的队伍,来到了烈士陵园开展公祭活动。

上午八点三十分,祭奠仪式正式开始。烈士陵园气氛凝重,在苍松翠柏的环抱中,革命烈士纪念碑巍然耸立,显得庄严肃穆。全体教师职工怀着无比崇敬而沉重的心情,面向革命烈士纪念碑肃然站立,敬献花篮,并默哀鞠躬以无限哀思、崇敬和怀念而后绕烈士陵园一周,聆听党校负责人讲述英雄故事,接受革命理想和爱国主义教育。

此次公祭活动,激发了党校全体教师职工爱党、爱国、爱民的情怀,大家纷纷表示,要认真学习革命先烈崇高的革命精神和无私奉献精神,不忘初心,牢记使命,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到党校办学质量评估工作中,保持追赶超越奋斗精神,力争百尺竿头更进一步。

[打印文章]
更多