扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >廉政资讯 > 正文内容

文广系统召开党风廉政暨预防职务犯罪教育培训会

文章来源:县文广局 作者: 发布时间:2018年07月10日 点击数: 字体:

为认真落实党的十九大报告“加强纪律教育,强化纪律执行”的要求和中央纪委二次全会精神,深入贯彻落实全面从严治党要求,推进文广系统党风廉政建设和反腐败工作,深入开展预防职务犯罪、筑牢反腐败和职务犯罪防线,进一步树立党员干部为民务实清廉的形象,7月10日上午,文广旅游局组织全系统干部职工召开党风廉政暨预防职务犯罪教育培训会。会上组织学习了相关文件,深刻剖析违纪违法典型案例,用身边人,以案为鉴,对照警醒,使党员干部知敬畏、守纪律、守底线。

会议邀请了县纪委副书记、县监委副主任王祥琛向全体干部职工做了题为《守纪律 讲规矩 推进文广系统全面从严治党》的专题讲座。王祥琛从十九大召开后反腐败工作的新变化,引导我们认清形势,做法纪上的明白人;并结合文广系统工作实际,深入浅出地就如何预防职务犯罪,开展“十查”,树立“十种理念”做了重点辅导;最后告诫我们要廉洁自律守住底线,坚守法纪不碰红线,经得起诱惑守得住防线。

最后局党组书记、局长白建根同志强调:一要扛起责任,各单位负责人要切实履行好一岗双责,筑牢职务犯罪防线;二要加强监督,做好自查自纠;三要履行责任,做党风廉政建设的明白人;四要加强学习,认真执行党风廉政建设的各项规定。


[打印文章]
更多