扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >工作之窗>工作动态 > 正文内容

县水利局三项措施把纪律教育学习宣传月活动落到实处

文章来源:县水利局 作者:张绪宝 发布时间:2018年07月10日 点击数: 字体:

为深入贯彻落实县纪委关于在全县开展纪律教育学习宣传月活动的通知精神,水利局于7月9日迅速召开局党组扩大会议,全面启动水利局纪律教育学习宣传月活动,“三项措施”促推纪律教育学习宣传月活动扎实开展。  

一是迅速成立领导小组。为强化对开展纪律教育学习宣传月活动的领导,局党组迅速成立了水利局开展纪律教育学习宣传月活动领导小组,由党组书记、局长任组长,党组成员、副局长任副组长,其他成员和支部委员任成员的领导小组,安排专人具体负责纪律教育学习宣传月活动日常办公。

二是制定纪律教育学习宣传月活动方案。结合县纪委通知精神,水利局迅速制定了切实可行的实施方案,把开展纪律教育学习宣传月活动总体要求,把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和紧紧围绕推进全面从严治党全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神等作为水利系统纪律教育学习宣传月活动方案的重要内容,紧扣党章党规党纪和有关廉政法规的学习,把讲一次纪律教育党课,围绕引导党员干部明确纪律要求,强化纪律意识,增强纪律自觉等作为重点。

三是召开党组扩大会议迅速布置纪律教育学习宣传月活动。党组扩大会议上,局主要领导就如何开展好本次纪律教育学习宣传月活动作了全面安排部署,要求全局党员、干部要坚持把全面从严治党作为最大的政治责任和最根本的政治担当,把纪律和工作责任夯实到每名党员、干部身上,通过此次纪律教育学习宣传月活动来努力提升水利系统党员、干部的综合能力和整体素质,要通过这次活动,把思想和认识统一到局党组的部署和要求上来,切实提高政治站位,全力以赴抓好水利建设各项工作。


[打印文章]
更多