扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >工作之窗>工作动态 > 正文内容

县运管所积极召开“以案促改”专题集中学习会议

文章来源:县运管所 作者:陈苗 发布时间:2018年07月10日 点击数: 字体:

日前,县运管所党支部按照相关文件的要求,大力推进全体党员干部廉政教育工作开展,召开冯新柱案“以案促改”专题集中学习会议。
     会议首先学习了省委书记胡和平同志在专题部署会上的讲话,以及白河县委相关文件关于对冯新柱案“以案促改”工作的要求,强调要以高度的政治觉悟抓好“以案促改”工作,坚决同冯新柱错误思想和行为划清界限,强化问题整改,彻底消除其恶劣影响,不断推动全面从严治党向纵深发展。
      其次对“以案促改”的具体做法提出了明确要求。一是要全体党员干部牢固树立全心全意为人民服务理念,不忘初心,牢记使命,时刻紧绷廉洁自律这根弦,坚持拒绝腐败的底线。二是自觉对照中央八项规定的要求,时刻保持自省,对比党风廉政建设内容查找自身缺点,及时整改到位,防微杜渐,推进党风廉政教育工作的开展。
      最后,全体党员干部积极发言,交流彼此的工作经验、关于冯新柱案的心得体会、自身存在的缺点以及整改措施。

[打印文章]
更多