扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >廉政资讯 > 正文内容

白河全面启动纪律教育学习宣传月活动

文章来源:本站原创 作者:文兴斌 罗娇 发布时间:2018年07月10日 点击数: 字体:

为进一步认真落实党的十九大报告“加强纪律教育,强化纪律执行”的要求和中省市县纪委全会精神,切实增强党员干部底线意识和思想自觉,近日,白河县全面启动纪律教育学习宣传月活动。

宣传月活动以“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”为主题,以各镇、各部门为单位,重点围绕“五个一”,即系统学一次党章党纪党规和有关廉政法规、讲一次纪律教育党课、举办一次专题讨论会、开展一次警示教育活动、开展一次纪律知识测试活动,在全县党员、干部及所有行使公权力的公职人员中深入开展纪律教育,加强对党章党规党纪和有关廉政法规的学习宣传,促使党员干部特别是领导干部把纪律刻印在心、见之于行。

下一步,该县纪委将对全县各级各部门开展纪律教育学习宣传月活动的情况进行专项督查,对发现的形式主义、走过场等问题,予以严肃问责。


[打印文章]
更多