扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >廉政聚焦>执纪审查 > 正文内容

白河县纪委通报2起“三个助力”典型案例

文章来源:本站原创 作者:白纪轩 发布时间:2018年06月21日 点击数: 字体:

为进一步强化警示教育作用,释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,近日,白河县纪委对2“三个助力”领域违纪问题典型案例进行通报。

1、白河县人民法院工作人员岳桂兴在驻村开展扶贫工作期间无故脱岗问题。2017年7月至8月,岳桂兴由白河县人民法院选派至麻虎镇南沟村驻村扶贫工作期间,未履行请假手续,无故旷工19天,影响了该村脱贫攻坚进度,造成了不良影响。岳桂兴受到党内警告处分。

2、白河县仓上镇马庄村党支部书记卢纪龙违规销售过期药品问题。2017年11月,白河县市场监督管理局在例行检查中发现,马庄村卢纪龙医疗点存在违规销售过期药品,且采购的部分中药饮片外包装均无标签,相关购进票据不规范等问题,受到市场监督管理部门行政处罚。卢纪龙受到党内警告处分。


[打印文章]
更多