扫描二维码关注清风白河

您现在的位置:网站首页 >工作之窗>通知公告 > 正文内容

关于开展在高档小区或写字楼接受“一桌餐”吃请问题专项治理“回头看”受理群众监督举报的公告

文章来源:本站原创 作者: 发布时间:2018年06月05日 点击数: 字体:

按照省、市纪委关于治理在高档小区或写字楼接受“一桌餐”吃请问题的有关要求,2月份以来,我县组织开展了“一桌餐”专项整治行动,根据最新要求,6月份集中开展“一桌餐”专项治理“回头看”,现将接受“一桌餐”吃请问题线索受理范围和受理方式予以公告,欢迎广大群众监督举报。

一、受理范围

全县党员干部及公职人员,在由私人住宅改造提供餐饮娱乐服务的隐蔽场所、“老板家宴”接受吃请,或利用机关食堂、培训机构等违规公款吃喝,或端午节期间公款吃喝旅游、违规收送礼品礼金与消费卡、公车私用与“私车公养”、违规发放津补贴及违规接受管理服务对象宴请等问题。

二、受理时间

自公告发布之日起至2018年6月30日。

三、受理方式

来信地址:白河县纪委监委信访室(邮编:725800)

来访地址:白河县人民路纪委监委机关一楼信访室

举报电话:0915—7810659  7823236

举报网址:http://shaanxi.12388.gov.cn/ankang/baihexian/

   :7812075。


中共白河县纪委  白河县监委

2018年6月5日


[打印文章]
更多